关于我们

       北京市,简称“京”,是中华人民共和国省级行政区、首都、直辖市、国家中心城市、超大城市,全国政治中心、文化中心、国际交往中心、科技创新中心,是世界著名古都和现代化国际城市,是中国共产党中央委员会、中华人民共和国中央人民政府和全国人民代表大会常务委员会的办公所在地。

      北京地处中国华北地区,中心位于东经116°20′、北纬39°56′,东与天津毗连,其余均与河北相邻,北京市总面积16410.54平方千米。
 

优与云是国内领先的云计算资源整合提供商,优与云北京客户服务中心专业为全国各地提供北京域名注册、北京虚拟主机、北京VPS主机、北京云服务器等业务服务,拥有强大的服务器硬件资源及先进的机房管理系统,高效为客户订制更加人性化的行业解决方案。

优与云专业提供海外服务器租用业务,是国内优质的IDC服务商,除了提供国内服务器业务外,优与云还将提供海外服务器租用以及托管服务。 通过本服务客户中心,优与云将向各地用户提供优质廉价的产品以及开放、透明、规范、稳定、高性价比的服务。

联系方式

公司名称:深圳市优与云科技有限公司

400电话:400-807-9686



免费提供各行业应用数据安全、网络安全部署解决方案

立即咨询

Copyright © 2017 优与云 WWW.SDCISP.COM 版权所有  优与云(深圳)科技有限公司 粤ICP备17007866号

嘿,我来帮您!