关于我们

      重庆,简称“渝”。为中华人民共和国省级行政区,中西部唯一的直辖市、国家中心城市、超大城市、国际大都市,长江上游地区的经济、金融、科创、航运和商贸物流中心,西部大开发重要的战略支点、“一带一路”和长江经济带重要联结点以及内陆开放高地;既以江城、雾都、桥都著称,又以山城扬名。
 
      重庆地处中国内陆西南部,东邻湖北、湖南,南靠贵州,西接四川,北连陕西。总面积8.24万平方千米,辖38个区县(自治县);有中国火锅之都、中国会展名城、世界温泉之都之称。
 
      重庆是中国西南地区融贯东西,汇通南北的综合交通枢纽。其江北机场居中国内陆“十大”空港之一,果园港为渝新欧大通道的起点。重庆地处盆地东部,地形由南北向长江河谷倾斜,地貌以丘陵、山地为主,其山地占76%;长江自西向东横贯境内,流程691千米。
 
      重庆是国家历史文化名城。1189年,宋光宗赵惇先封恭王再即帝位,自诩“双重喜庆”,重庆由此得名。重庆既是“红岩精神”起源地,又是巴渝文化发祥地,“火锅”、“吊脚楼”等影响深远;在3000余年历史中,曾三为国都,四次筑城,史称“巴渝”;抗战时期为国民政府陪都。

优与云重庆客户服务中心专业为全国各地提供重庆域名注册、重庆虚拟主机、重庆VPS主机、重庆云服务器等业务服务,优与云是国内领先的云计算资源整合提供商,拥有强大的服务器硬件资源及先进的机房管理系统,高效为客户订制更加人性化的行业解决方案。

优与云专业提供海外服务器租用业务,是国内优质的IDC服务商,除了提供国内服务器业务外,优与云还将提供海外服务器租用以及托管服务。 通过本服务客户中心,优与云将向各地用户提供优质廉价的产品以及开放、透明、规范、稳定、高性价比的服务。

联系方式

公司名称:深圳市优与云科技有限公司

400电话:400-807-9686



免费提供各行业应用数据安全、网络安全部署解决方案

立即咨询

Copyright © 2017 优与云 WWW.SDCISP.COM 版权所有  优与云(深圳)科技有限公司 粤ICP备17007866号

嘿,我来帮您!