关于我们

      台湾(Taiwan),简称“台”,是中华人民共和国省级行政区,省会台北,位于中国大陆东南海域,东临太平洋,西隔台湾海峡与福建省相望,南界巴士海峡与菲律宾群岛相对。台湾省由中国第一大岛台湾岛和周围属岛以及澎湖列岛两大岛群,共80余个岛屿所组成,总面积3.6万平方公里。台湾省人口约2350万,超过70%集中在台湾岛西部的5大都会区,其中以台北市为中心的台北都会区最大。
 
      台湾是中国领土不可分割的一部分。台湾省主要的少数民族高山族在17世纪汉族移入前即已在此定居;自明末清初始有大量的福建南部和广东东部人民移垦台湾,最终形成以汉族为主体的社会。南宋澎湖属福建路;元、明在澎湖设巡检司;明末被荷兰和西班牙侵占;1662年郑成功收复;清代1684年置台湾府,属福建省,1885年台湾建省1895年清政府以《马关条约》割让与日本;1945年中国人民抗日战争胜利后,中国政府重新恢复了台湾省的行政管理机构;1949年国民党当局退据台湾,1954年美国同台湾当局签订《共同防御条约》,造成台湾同祖国大陆分离的状况。
 
      台湾自1960年代起推行出口导向型工业化战略,经济社会发展突飞猛进,名列亚洲四小龙之一,于1990年代跻身发达经济体之列。台湾制造业与高新技术产业发达,在半导体、IT、通讯、电子精密制造等领域领先全球。
 

优与云台湾客户服务中心专业为全国各地提供台湾域名注册、台湾虚拟主机、台湾VPS主机、台湾云服务器等业务服务,优与云是国内领先的云计算资源整合提供商,拥有强大的服务器硬件资源及先进的机房管理系统,高效为客户订制更加人性化的行业解决方案。

优与云专业提供海外服务器租用业务,是国内优质的IDC服务商,除了提供国内服务器业务外,优与云还将提供海外服务器租用以及托管服务。 通过本服务客户中心,优与云将向各地用户提供优质廉价的产品以及开放、透明、规范、稳定、高性价比的服务。

联系方式

公司名称:深圳市优与云科技有限公司

400电话:400-807-9686



免费提供各行业应用数据安全、网络安全部署解决方案

立即咨询

Copyright © 2017 优与云 WWW.SDCISP.COM 版权所有  优与云(深圳)科技有限公司 粤ICP备17007866号

嘿,我来帮您!