关于我们

草根站长推荐使用哪些虚拟主机?

发布时间:2018-05-04 10:50:33

对于经常做网站的草根站长来说,搭建的网站普遍使用虚拟主机,而且大多还是香港虚拟主机。那香港虚拟主机,也就是机房香港机房的虚拟主机,为什么那么令站长们喜爱呢?因为,海外服务器都是免备案的,而香港服务器是大陆旁边,受大陆影响,当然是首选咯。

目前IDC服务很多,哪儿的是可以提供香港虚拟主机好用呢,就是把网站上传上去测试运行情况是否可以长期稳定运行,今天说下优与云科技这边,优与云专业提供海外VPS服务器云服务器虚拟主机等服务器托管、租用,无论是VPS服务器虚拟主机都是可以提供试用的。为什么要提供测试,当然是为了让用户更好的来运行网站的。

一个网站程序制作好了,在本地运行是正常的,为什么在有些服务器上不能正常运行的,首先要确认下,本地网络环境,用的程序和数据库版本,如果配置环境一样,程序数据库版本不一样,这样也是不能正常运行的,所以在选择香港虚拟试用的话,可以很好的避免这个问题,先看下虚拟主机的服务器环境,数据库和程序环境,是否可以正常运行网站。如果是配置不同的话,是无法正常运行的。优与云科技提供有香港虚拟主机免费测试,大大降低了用户选择的风险。网站程序制作好即可来测试,没有问题再付款购买。这样的话避免购买空间后网站程序型号不搭配导致的无法运行后期再进行售后处理,浪费财务物力和精力来解决这个问题。

优与云海外服务器高配置,安全稳定,机房7*24小时专业看管,售后更有24小时技术维护,让用户使用更安全更放心。


免费提供各行业应用数据安全、网络安全部署解决方案

立即咨询

Copyright © 2013-2018 sdcisp.hk. All Rights Reserved. 優與雲 版权所有 優與雲(香港)科技有限公司 粤ICP备19144867号

嘿,我来帮您!