关于我们

区块链技术开发合适应用于哪些领域?

发布时间:2018-05-04 14:55:28

  大数据时代,区块链技术的应用备受各方瞩目。在《区块链革命》这本书中,被誉为“数字经济之父”的加拿大数字经济专家唐塔普斯科特全景式描述了区块链理论及应用。即使在当前多如牛毛的各类与区块链相关书籍中,本书始终备受推崇。它前瞻性地揭示区块链对银行、证券、保险、会计税收、法律服务业、文化创意业、电力业和制造业等行业产生的深远影响,对区块链技术介绍、剖析和定位非常精准,因此对当前区块链技术的推广应用具有极高的指导价值。区块链技术搭建公司介绍区块链技术应用:

  区块链技术可用于创建一个永久的、公开的、透明的总账系统,用于编辑销售数据,通过认证版权注册来存储版权数据。它将低成本地解决金融活动的信任难题,并且将金融信任由双边互信或建立中央信任机制演化为多边共信、社会共信,以公信力寻求解决公信力问题的途径。

  区块链技术通过建立可靠、可信、安全的去中心化系统,可以解决这些痛点。

  除了在支付和金融领域的应用外,区块链在医疗、数据、版权管理、社交等领域也有应用尝试,有望重构整个社会的数据结构。

  目前海外的区块链技术探索日渐成熟,IBM、摩根大通、纳斯达克等巨头引领变革,医疗、公证、社交等领域创业多点开花,而国内央行、农行、阿里、万向等巨头也表现出对区块链技术的兴趣。

  区块链技术将应用于金融行业的征信,交易安全和信息安全。金融的数据安全、信息的隐私以及网络的安全正适合分布式区域块技术、 区块链在金融方面可以形成点对点的数字价值转移,从而提升传输和交易的安全性。

免费提供各行业应用数据安全、网络安全部署解决方案

立即咨询

Copyright © 2013-2018 sdcisp.hk. All Rights Reserved. 優與雲 版权所有 優與雲(香港)科技有限公司 粤ICP备19144867号

嘿,我来帮您!