关于我们

质量为本、客户为根、勇于拼搏、务实创新

< 返回新闻公共列表

优与云:挑选美国服务器时不合忽略的注意点

发布时间:2018-05-08 11:52:14

相信很多站长都有租用海外的服务器,特别是香港服务器与美国服务器,相对于国内服务器来说,海外服务器带宽足、安全稳定、性价比高,而且还免备案,即购即用,这便利操作着实吸引了一大批忠实用户。

就拿美国虚拟主机来说,租用美国服务器有很多因素都是需要考虑的。毕竟美国服务器对网站数据安全以及网站后期发展都有着重要的左右。同时,美国服务器租用价格昂贵,而且不支持退款,如果选错就麻烦了。所以在租用美国服务器时,应该要注重以下几点。

 

  第一、选择正规的数据机房

  数据中心是美国服务器租用所在地,对于租用美国服务器来说,选择优质的数据机房非常重要。因为,知名数据中心的服务器硬件性能配置都比较高,综合性能好,而且安全故障风险也非常低。

现在很多美国主机商都没有自己的自营机房,基本都是托管在数据中心的。因此,对于美国主机商提供多种产品方案的美国服务器,大家尽可能选择知名、口碑较好的数据机房的美国服务器。

 

  第二、操作系统的选择

  无论是Windows还是Linux操作系统,均是指美国服务器的操作系统。在租用美国服务器之前,操作系统是必须要选择。目前,美国服务器支持的Windows和Linux操作系统有很多版本,而且各个版本之间都有所区别。

所以在租用美国服务器之前,一定要明确网站程序时用什么语言来编写的。一般来说,PHP程序选择Linux操作系统,ASP、ASP.NET适合选择Windows操作系统。至于选择什么版本的操作系统,可以根据自己使用的熟练程度来选择。

 

  三、按需合理选择方案

  前面也说了,美国服务器的租用价格都很昂贵,一般不同配置方案的美国服务器价格相差都很大。所以在租用美国服务器之前,一定要对网站的规模及后期发展做好分析,然后选择合适的方案。

  有些朋友网站规模本身就不大,竟然选择高配置的美国服务器,也有朋友准备搭建视频、电商等大型网站反而选择低配置的美国服务器,其实这些都是不可取的。

在租用美国服务器之前就应该分析需要搭建的网站,规模怎么样,面向的是哪里的用户,需要什么样的服务器硬件配置,后期发展怎么样等,这些都是需要考虑的。如果什么都不去想,胡乱选择美国服务器方案的话,那坑的肯定是你自己。

 

  四、应注重高性价比优势

  对于美国服务器租用来说,性价比也是需要看重的。相对来说,很多朋友都喜欢租用便宜的美国服务器,这个也可以理解。但也不能太贪图便宜,再便宜的美国服务器,如果配置非常低,买来之后不能用,那也无济于事。

因此在租用美国服务器时时,第一要看价格,第二要看服务器的性能配置,应该注重整体的性价比。有些朋友可能会说,对这方面不熟悉,也不知道价格究竟是高是低。如果是这种情况的话,自己可以多花些去了解,多看看,货比三家,这样自然也就不会被忽悠了。

 

  五、售后技术支持很重要

对于美国服务器产品来说,售后技术支持是特别重要的。因为使用美国服务器是一个长期过程,在使用过程中肯定会遇到问题,一旦遇到问题,可能就需要主机商或者机房协助解决,这时售后技术支持的重要性就突出出来了。所以除了第一点选择口碑好的数据机房之外,选择有资质、有实力的主机商也很重要。这样我们使用美国服务器的售后服务也就有了保障。

 

挑选美国服务器,如果按照以上几点进行筛选你就可以租用到合适的服务器。


/template/Home/Zkeys/PC/Static