关于我们

出现这些问题,说明你的虚拟主机需要升级到VPS了

发布时间:2018-05-18 09:48:21

很多站长和企业在最初建站的时候多是选择使用虚拟主机,是因为虚拟主机使用起来简单,用户不需要了解服务器硬件设施,只要使用虚拟主机提供的面板,就可以简单的搭建一个网站。也不用担心服务器安全设置,只需要保证自己的建站程序没有漏洞即可。同时虚拟主机的价格相对来说比较低廉,用于搭建普通的网站性价比很高。

但是因为虚拟主机的局限性,当出现以下一些问题的时候,虚拟主机就需要升级到VPS了:

网站空间不够用

对于大多数虚拟主机来说,数据库加文件空间一般都在1G以内,大一点的一般有4G,最大的也就10G的空间。当网站图片、附件多的时候,这些空间根本不够用,而且一般虚拟主机空间大于4G之后的价格都已经比VPS要贵了

流量不够用

虚拟主机的流量一般都很少,一般一个月几十G甚至几个G的流量,在前期网站流量少的时候还是可以一用,等网站流量一大,或者有下载的图片或者文件时,流量用完的很快,而且一用完虚拟主机就直接无法被访问了。

虽然现在有很多的IDC服务商如优云与的虚拟主机产品都是不限制流量了,但是还是有固定带宽的限制,一般上虚拟主机的固定带宽都在2M到5M之间的居多,并且大部分是共享带宽。就算是独享带宽,当面对突发流量的时候也显得心有余而力不足。

性能不能满足网站的需求

虚拟主机后台使用的面板有多种,不管是哪一种,在服务器端都会有很多限制。比如对域名泛解析,虚拟主机因为要考虑性能承载量,一般只能支持绑定几个域名。又比如添加SSL证书,很多虚拟主机面板支持的也不是很好。

出现以上问题,就表示需要把网站从虚拟主机升级到VPS

免费提供各行业应用数据安全、网络安全部署解决方案

立即咨询

Copyright © 2013-2018 sdcisp.hk. All Rights Reserved. 優與雲 版权所有 優與雲(香港)科技有限公司 粤ICP备19144867号

嘿,我来帮您!