关于我们

质量为本、客户为根、勇于拼搏、务实创新

< 返回新闻公共列表

新建网站是使用虚拟主机还是VPS主机好?

发布时间:2018-05-18 09:52:32

VPS是利用虚拟化技术将一台物理服务器分割成多个虚拟专享服务器。VPS主机,如同独立服务器,拥有系统的整体性能及操作的独立性。相对于虚拟主机而言,VPS主机功能更加优越,能提供的服务也更多。

对于建站VPS来说,一般起步空间至少都在20G左右,根据需要也可以把VPS硬盘扩大到几百G甚至上T的空间,根本不用担心空间的大小。VPS的流量一般都在500G/月以上,端口小的话100M端口,大一点的1G的端口,非常适合游戏、直播、视频平台等大流量的访问。因为可以自己配置服务器,不用担心滥用问题,像域名泛解析、SSL证书添加等功能都能做到。

而且对于网站建设来说,VPS费用其实很低。对于企业用户来说,使用VPS建站提供更稳定的服用,是很划算的投入。对于普通站长来说,使用VPS建站不必担心流量少,只要静心优化网站增加流量就可以,毕竟流量大的时候,拿出来一点流量转化就够VPS的费用了。

很多站长在从虚拟主机过度到VPS的时候担心不会使用,其实使用VPS建站比虚拟空间还要简单

因为VPS的性能更强大,是网站做大做强后必然的选择,希望站长朋友们都能仔细阅读优与云VPS操作教程,使自己的网站获取更多的流量。



/template/Home/Zkeys/PC/Static