关于我们

[虚拟主机] 虚拟主机租用和服务器租用的三大不同之处

发布时间:2017-12-12 10:23:02

[虚拟主机] 虚拟主机租用和服务器租用的三大不同之处

[虚拟主机] 虚拟主机租用和服务器租用的三大不同之处

虚拟主机租用和服务器租用的三大不同之处

虚拟主机

虚拟空间和服务器虽然都是存放网站的一个空间,但是区别是很大的,虚拟主机没有物理实体,是将一台真实存在的物理主机分割成虚拟的逻辑单元虚拟空间,但是它有ip地址和完整的Internet服务器功能。一个独立的服务器可以分割成很多个虚拟空间,可以同时满足数千人对服务器的需求。

虚拟主机租用和服务器租用有哪些不同呢?

首先,虚拟主机需要和其他的网站共同使用一台服务器,不管是带宽,还是速度都需要和其他的网站共享的;而服务器租用则是自己使用一台服务器,不会受其他网站客户的影响,因此运行速度和稳定性相对来说会更好一些。虚拟主机比较适合中小型企业和个人使用。

第二,如果企业的网站对配置和相应的环境有特殊要求的话,建议使用独立的服务器,因为虚拟主机只是服务器上的其中一个单元,环境配置都是一样的,而独立的空间可以自己设置相关的配置和空间环境,比较灵活。

第三,租用服务器相对来说更安全一些,因为虚机中有其他的网站,如果其中一个出现问题,其他的可能就会受影响,不能够正常运营。


免费提供各行业应用数据安全、网络安全部署解决方案

立即咨询

Copyright © 2013-2018 sdcisp.hk. All Rights Reserved. 優與雲 版权所有 優與雲(香港)科技有限公司 粤ICP备19144867号

嘿,我来帮您!