关于我们

紧急通知!近期,一款名为“Bad Rabbit”的勒索软件在境外蔓延… …

发布时间:2017-12-12 10:25:53

紧急通知!近期,一款名为“Bad Rabbit”的勒索软件在境外蔓延… …

  • 发布

  •  


用户提醒:近期,一款名为“Bad Rabbit”的勒索软件在境外蔓延。此勒索软件会加密感染者电脑中的文件,并提示受害者支付比特币的赎金。在此提醒广大用户:检查系统中是否存在已经感染该勒索软件,及时采取应对措施,同时密切关注该病毒演变情况,积极防范。具体应对措施见广东信息通信业微信公众号或 https://www.gdca.gov.cn/gdcmsnet/gdcms/content/staticView?path=/101/3295.html 。【广东省通信管理局】


免费提供各行业应用数据安全、网络安全部署解决方案

立即咨询

Copyright © 2013-2018 sdcisp.hk. All Rights Reserved. 優與雲 版权所有 優與雲(香港)科技有限公司 粤ICP备19144867号

嘿,我来帮您!