关于我们

[服务器] 企业服务器租用有哪些注意事项?

发布时间:2017-12-12 10:26:44

[服务器] 企业服务器租用有哪些注意事项?

[服务器] 企业服务器租用有哪些注意事项?

通常为了获得服务器,企业有几种途径进行选择:托管、租用和自建机房。而对于企业来说,选择最多的,就是服务器租用。而且服务器租用商也将在政策和租用方式上变得更加的方便和便宜,为企业租用服务器提供了更大的便利。
服务器托管是一种通过用户自购服务器硬件、安装、调试成功之后,将其托管到合适的数据中心的方法,这类方法可以让服务器硬件配置更加符合用户的使用,完全可以按照用户的需求进行。当然了,有一个前提条件,您需要对服务器知识的了解达到一定的程度。
自建机房随着IDC供应商的出现开始变得较少了,但是依然有用户选择这个方式,因为很多用户觉得这样能够得到很好的安全保障。方法为:自购一台服务器,而后再自行建设一个服务器机房,拉条宽带,这样就能投入使用了。其实您不知道的是,真的想要做好,您不仅仅要投入大量的资金进行建设,而且还需要雇佣专业的人员进行管理,投入的资金之大,完全出乎您的意料。
而服务器租用则不同,用户只需要将需求告诉供应商,供应商则会根据相应的需求,选择出几种配置方式,让用户自行选择。而且由于硬件属于供应商,因此,即便出现了故障,也会由供应商自行承担维修费用,不会对用户造成后续费用支出,可谓方便又实在。
1.肯定是价钱。一般中小企业刚刚起步,都对服务器租用价格考虑放在首位,那么你可以提前做点功课,多去了解一些IDC服务商的报价和配置方面的问题,做一个基础的预算到你的可控成本里面,综合对比,选择物美价廉的产品才是你的目标。
2.网络环境和机房。IDC的机房在全国遍地都是,像香港的新世界,第一线,九仓,美国的圣安娜机房,当然国内的也有很多,比方说深圳吧,就有很多,既要考虑带宽的问题,也要考虑价格,更要考虑线路资源优势。
3.服务质量。很多标榜自己是7*24小时的机房现场服务,但也有许许多多是打着这个幌子来吸引客户,那么就要着重调查一下了,也可以去亲自去了解一下,我们优与云的技术可以带你全方位的参观机房,让你彻底了解到什么是专业,什么是优质的服务。我们现在也推出一款全能服务器,可供客户自主重启重装解密的功能,更加为打击提供了便利的条件。
当然还有一些其他的因素,比方说调查服务商的口碑,在业内的权威性,以免上当受骗。机房位置的选择,服务器配置,机房的环境,人工维护等一些都必须考虑在内的。所以说,企业在租用服务器的时候要多多留心,毕竟服务器是决定企业网站建设的关键,不管怎么样,选择自己合适的,才是最重要。


免费提供各行业应用数据安全、网络安全部署解决方案

立即咨询

Copyright © 2013-2018 sdcisp.hk. All Rights Reserved. 優與雲 版权所有 優與雲(香港)科技有限公司 粤ICP备19144867号

嘿,我来帮您!