关于我们

质量为本、客户为根、勇于拼搏、务实创新

< 返回新闻公共列表

浅谈美国服务器

发布时间:2017-12-12 10:27:45


随着Web 2.0、P2P、电子商务等新兴互联网模式的兴起,使得IDC行业得到稳定的发展,给用户的海外业务带来稳定的市场环境,而美国凭借强大的市场潜力跟互联网优势赢得了不少用户,但是很多用户对租用的情况却难以考虑得面面俱到。

美国作为全球的骨干网,在整体线路传输上给予保证,但是应落实到IDC商家的具体网络交流中心的线路建设,采用与其他的数据中心进行合作,建立多线的BGP模式,使核心网络网成为最终网络速度的有利组成部分。

出现问题的解决效率直接决定着损失的大小,稳定的美国服务器在建设上会优化网络节点、对故障和不稳定因素进行全面排查,从专业的角度降低延迟,保障线路的冗余备份,达到近乎零丢包率效果。

在机房的整体架设上,是否拥有一套完善的应急处理非常重要,包括双UPS电源、机房的排布设计、温度和湿度的调整,机房的资深技术人员的配备与整体服务,全面减少线路等故障问题。

analyze-png.png


/template/Home/Zkeys/PC/Static