关于我们

质量为本、客户为根、勇于拼搏、务实创新

< 返回新闻公共列表

国外vps服务器有哪里比较好的推荐?

发布时间:2019-10-15 14:53:21

国外vps服务器哪里的好用一点?国外服务器租用哪里的比较好?国外服务器种类非常多,好用且贵的很多,也有不少比较亲民的。这里介绍一些比较适合普通用户使用的服务器商家。

anynode

提供vps主机和独立服务器业务,有洛杉矶、西雅图、温斯顿-塞勒姆(北卡罗来纳州)、绍斯菲尔德(密西根州)等数据中心,价格便宜,有大公司做后台,支持支付宝、paypal等付款。

hostus

成立于2012年,主要运作vps业务,有基于OpenVZ和KVM两种类型,目前业务分布在9个数据中心,包括:亚特兰大、达拉斯、洛杉矶、华盛顿、伦敦、阿姆斯特丹、香港、悉尼、新加坡。hostus官方支持PayPal、信用卡、支付宝等付款方式!

国外vps服务器

hostodo

成立于2014年,主要运作vps,依托quadranet的洛杉矶、达拉斯、迈阿密机房,1Gbps端口,有KVM和OpenVZ,国内访问速度快,长期以价格便宜为特色,适合新手买来练习。支持Alipay、paypal等多种付款方式。

hostsailor

迪拜的主机商,主要业务是运作荷兰和罗马尼亚这两个国家机房的独立服务器以及vps,当然顺带域名注册、各种域名证书等。对版权等要求不严格,可以配合cloudflare等进行复杂化处理,更加保险。

virmach

美国vps商家,主要业务有VPS和独立服务器,目前VPS分OpenVZ和KVM,1Gbps带宽,solusvm面板,有10个可选机房:水牛城、达拉斯、洛杉矶、芝加哥、凤凰城、西雅图、纽约市、圣何塞、亚特兰大、德国,支持支付宝、paypal等付款。

选择国外服务器不一定非选国外品牌,毕竟文化和语言有差异,有时售后客服或技术交流有困难。租用国外服务器可以联系优与云客服,通过优与云租用海外服务器,可以更方便、更直接、更优惠地租用海外服务器。


/template/Home/Zkeys/PC/Static