关于我们

国内哪些云服务器可以免费试用一年的?

发布时间:2019-12-27 10:29:19

国内有哪些可以免费试用一年左右的云服务器?目前,国内的主流云服务商中,推出的免费试用活动时长基本都在3天、7天、1个月,个别的最长6个月时间当中,基本没有免费试用一年的国内云服务器

国外的几个云服务器大厂可以免费试用一年,不过没有国内云服务器选择。

云服务器免费试用一年

可以免费试用固然好,可用户不要一味只追求可以试用的时长,而忽略了速度、稳定性、安全等更重要的因素,否则会得不偿失。那些号称可以免费试用很久的云服务器,通常都存在着一些“陷阱”。

1.试用产品“以假乱真”

在混杂的云市场,有些服务商会拿出“假云服务”来充当试用的云服务器,用户可查看厂商是否具有工信部颁发的云牌照和云评估能力认证。据了解,第一批获得云服务牌照的企业仅有5家,第一批通过工信部云服务能力评估的企业也仅有34家,只有知名品牌才能均在此列。

2.打着试用口号捆绑消费

我们在下载软件时,都经常会有很多捆绑软件。更何况是捆绑消费,很多用户都深有体会,有些号称免费的云服务器,只是以“免费”为噱头,吸引用户,然后对其他产品收费,采取捆绑销售。比如,在云主机上免费,而带宽、系统或售后服务等则需要另外付费。

3.号称可用一年实则几天

有的不良商家为了吸引客户,打着免费云主机试用一年的旗号,通常等用户试用几天之后,各种问题就接踵而至。账户余额显示欠费,不能继续正常使用,只有付费充值才可以启动。这种所谓试用一年云服务器没有任何意义。

4.贩卖用户信息并强制推广

声称可以永久或很长时间免费使用云服务器,基本是冲着用户的个人信息来的。比如把这些信息出售给其他主机厂商,特别是新兴主机厂商,他们拿来做精准营销。或者在你架设的网站上强制放广告链接等,让你帮他们做推广。

因此,不要总想着免费试用一年或更长时间云服务器,综合考虑稳定性等其他原因,还是优先推荐大平台。优与云提供国内云服务器和香港云服务器,如想了解请访问:www.sdcisp.hk/server

免费提供各行业应用数据安全、网络安全部署解决方案

立即咨询

Copyright © 2013-2018 sdcisp.hk. All Rights Reserved. 優與雲 版权所有 優與雲(香港)科技有限公司 粤ICP备19144867号

嘿,我来帮您!