关于我们

质量为本、客户为根、勇于拼搏、务实创新

< 返回新闻公共列表

海外服务器租用时需要注意哪些问题

发布时间:2020-01-08 10:12:08

搭建网站必须需要服务器,很多站长都选择了租用海外服务器,这是因为海外服务器搭建网站免备案操作,这大大减少了站长的精力与时间。服务器的类型有很多种,那么我们租用海外服务器是选择哪一种类型比较好呢?我们在海外服务器租用时需要注意哪些问题?如何选在适合自己的海外服务器呢?

海外服务器租用

海外服务器有哪些类型?

海外服务器一般分为:独立的实体服务器(实体服务器)、云服务器、VPS(已经被云服务器取代了)、网站空间(虚拟主机)这几种类型。而比较常用的只有云服务器和网站空间。用户可以根据自己的网站规模和要求来选择。一般普通小型网站可以选择网站空间有一定访问量和要求比较高的可以选择云服务器如果要求更高也可以选独立的实体服务器。

我们在海外服务器租用时需要注意哪些问题?

如果你选择的是网站空间。网站空间根据运行又有细的分类:ASPPHP.NETJSP前三种比较常用。在租用海外服务器时,要先了解自己的网站是哪种运行环境和数据库类型。数据库一般分类MSSQLMYSQL两种。购买是咨询空间配置的是什么类型的数据库。不要购买错了,如果购买错了,很多服务商是不会给你更换的,需要你重新购买。

如何选在适合自己的海外服务器呢?

根据自己的网站来选择海外服务器空间大小。如果你的网站是企业宣传类的网站,可以选择小一点空间,一般有1G左右就差不多了。如果的网站是资源类需要选择更大的空间,需要根据你的网站实际情况去


/template/Home/Zkeys/PC/Static