关于我们

国内服务器与香港服务器租用大比较

发布时间:2017-12-12 11:07:15

国内服务器与香港服务器租用大比较

  • 发布

  •  


不管服务器在哪里,它们本身是没有任何区别,只是由于全球的网络分布状况和国家的网络环境不同,导致各个国家之间相互访问经常会出现以下状况:访问速度缓慢、网页无法打开等,为了解决类似问题,针对于不同的客户群体,就需要他们选择不同的服务器,那么香港服务器租用与国内的服务器相比,在使用上会有哪些不同呢?
1.首先租用香港服务器的一大优点是不需要备案,而国内的服务器是需要备案的,备案过程就不在这里多说了,想必大家都是深有体会的。而且如果在期限内没有完成备案,那么可能面临者关闭的危险。
2. 接着再说国内服务器,想必大家都知道网络有电信与联通之分。电信线路用户访问联通线路的网站,那么打开速度会很慢。反之,联通线路也一样。所以国内服务器有双线和单线之分。而香港服务器租用就不会出现这些麻烦。因为香港服务器是不受网络运营商速度限制,也就是不论用户是电信还是联通,打开的速度是一样快,这样就能最大化降低损失。
3.香港的网络直通各国骨干网。在海外打开网站的速度非常快,在全球的范围内访问速度还是有所提高的。香港宽频机房的网络线路与国内的电信骨干网络线路相连,因此,宽频机房的服务器跟国内的服务器响应速度一样快。但是客户才是上帝!客户使用方便才是我们需要注意的。毕竟现在是属于互联网的世界,客户也是世界各地都有的。
4.最后就是在IP的资源上。香港宽频机房的IP资源丰富,因此可以为香港服务器租用的用户提供独立的IP资源。反之,国内的IP资源稀缺,不能大量为用户提供独立的IP资源。使用独立的IP可以保持香港服务器的稳定安全。


免费提供各行业应用数据安全、网络安全部署解决方案

立即咨询

Copyright © 2013-2018 sdcisp.hk. All Rights Reserved. 優與雲 版权所有 優與雲(香港)科技有限公司 粤ICP备19144867号

嘿,我来帮您!