关于我们

质量为本、客户为根、勇于拼搏、务实创新

< 返回新闻公共列表

香港服务器租用现状

发布时间:2017-12-12 11:22:40

香港服务器租用现状

  • 发布

  •  


香港的网络运营商跟大陆不一样,香港的主流运营商有:新世界、九仓、第一线、NTT、PCCW、香港电信等等,这些运营商在香港的地位就跟中国电信、联通、移动在中国大陆的地位一样。另外要说的是,在香港广播IP是一项再正常不过的业务,也就是说只要支付广播IP的费用,你可以随便到任何一家或者多家运营商进行广播。
这些一流运营商在香港都是一些老牌企业,他们的机房规模和档次都是非常高的,当然也是因为他们的档次很高,所以这些一线的运营商是不提供单台或者很少的几台服务器的托管和租用服务的。
以新世界来举例吧!新世界给用户提供托管或者租用服务的最低标准是1/4个柜起,也就是说,用户要直接找新世界可以,那就至少得租1/4个柜。这样对于那些只有一两台服务器的用户来说,成本是非常高的。另外还有一点,就是新世界能为用户提供的服务就只有服务器的重启,而对于服务器上架、下架、重装系统、更换硬盘等等这些服务都是不提供的,这些工作一般都是用代理商自己派技术人员去搞定的.
所以这就有一些负责服务器租用的IDC商。深圳优与云科技是众多IDC商中最具实力的其中之一,在香港的四大机房都拥有自己的机柜与服务器,为广大客户提供服务器的租用与托管服务,并且拥有自已的技术团队和及时有效的维护团队,在香港机房拥有自己的维护人员,负责机房的一些工作。



/template/Home/Zkeys/PC/Static